أشرفت عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد ا.د.فاطمة عبد مالح،برفقة معاوني العميد للشؤون العلمية والطلبة ا.د.سهاد حسيب والشؤون الإدارية ا.د.اسيل جليل واعضاء اللجنة الامتحانية والمتابعة الالكترونية،على القاعات الامتحانية المخصصة لاداء امتحانات الدروس الالكترونية للطالبات الدراسة الأولية لامتحانات الدور الأول للعام الدراسي(٢٠٢٢/٢٠٢١). حيث قامت عميدة الكلية بالتأكد بنفسها من تجهيز القاعات بمنظومة بباقة رجال الأعمال،إضافة إلى الأجهزة الكهربائية من أجل تسهيل عملية الامتحان على الطرفين التدريسيات والطالبات. كما اثنت على الجهود المبذولة من قبل الجميع في انجاز هذه الخطوات التقنية والكهربائية التي تسهيل عمل التدريسيات وتوفير لهم بيئة إلكترونية خالية من جميع المعوقات والسلبيات التي تعرقل عملهم،متمنية لجميع الموفقية والمزيد من التقدم والعطاء لخدمة كليتنا.